• 28 января, воскресенье
  • Москва, Песочная аллея, 7А

"Песни Африки": африканская арфа и ударные инструменты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

200 дней назад
28 января c 12:00 до 13:00
Москва
Песочная аллея, 7А

Приглашаем малышей и взрослых в экзотической путешествие в детство нашей цивилизации под сказочные звуки африканской арфы и ударных инструментов. Известный перкуссионист Андрей Танзю и единственный в России исполнитель, играющий на традиционной африканской арфе — коре, Сергей Калачёв — исполнят для маленьких зрителей и их родителей традиционные песни жителей Африки. 

Андрей Танзю -  первый перкуссионист в России, который открыл и продвинул редкое и древнее направление — музыку рамочных барабанов. Профессионально занимается музыкой в течение 15 лет, изучая традиционные техники и стили Египта, Ирана, Турции, Индии. В настоящий момент Андрей Танзю является постоянным участником различных российских и международных фестивалей, таких как "Тамбури Мунди", Музыкальный фестиваль "Худетси", "Тримурти", "Усадьба Джаз", "Камва" и др. 

Сергей Калачёв – уникальный для России музыкант, исполняющий традиционную музыку Западной Африки. На протяжении уже нескольких лет Сергей осваивает самый сложный струнный инструмент африканского континента, на котором до него в России не играл никто. Сергей исполняет на коре как традиционные мелодии Африки, так и произведения современных користов — Тумани Диабате (Toumani Diabaté), Соны Джобарте (Sona Jobarteh) и других.

Во время концерта маленькие зрители смогут выразить свои эмоции на бумаге с помощью восковых мелков и пластилина под мягким руководством художницы Марии Бурцевой.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше