• 21 июня 2015, воскресенье
  • Москва, Песочная аллея, 7А, арт-кафе "Море внутри".

Романс и тарантелла. Дуэт: барочная арфа / лютня / рожок и барочная гитара / мандолина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2655 дней назад
21 июня 2015 c 12:00 до 13:00
Москва
Песочная аллея, 7А, арт-кафе "Море внутри".

Мелодичная и познавательная программа «Романс и Тарантелла» — это час музыки, исполненной на барочной арфе, лютне, рожке, барочной гитаре и мандолине. Разнообразие музыкальных инструментов: от барочной арфы до пронзительного русского народного рожка не даст даже самым маленьким малышам заскучать во время концерта.

Мелодичная и познавательная программа «Романс и Тарантелла» — это час музыки, исполненной на барочной арфе, лютне, рожке, барочной гитаре и мандолине. Солистка Московской филармонии Анна Тончева и лауреат международных конкурсов Юрий Чевин исполнят для малышей и взрослых зажигательные итальянские польки, тарантеллы, мелодии гондольеров, кадрили, мазурки и романсы. 

Программа адаптирована специально для малышей: артистка Анна Тончева расскажет маленьким зрителям о музыкальных инструментах и о произведениях. Разнообразие музыкальных инструментов: от барочной арфы до пронзительного русского народного рожка не даст малышам заскучать во время концерта.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше